ARGENTINA - NIGERIA Empty Re: ARGENTINA - NIGERIA

Mensaje por comocomo Sáb Jun 12, 2010 12:14 pm

La escuadra de Argentina debutó en el Mundial con mínima victoria ante Nigeria

Fecha: 12/06/2010

ARGENTINA - NIGERIA El-gringo-heinze-aprovecho-que_214x320
El 'Gringo' Heinze aprovechó que Walter Samuel le quitó la marca para rematar a placer y así convertir el tanto 'albiceleste'.- Getty Images

Univision.com y Agencias

En acciones del Grupo B del Mundial Sudáfrica 2010, la selección de Argentina arrancó su participación en el evento con victoria de 1-0 ante el representativo de Nigeria.
El gol del encuentro fue convertido por el defensor Gabriel Heinze apenas al minuto 6 de la primera parte tras un cobro de tiro de esquina que fue rematado de cabeza por el futbolista albiceleste.
Con este marcador, los argentinos alcanzaron tres puntos, mismos que tiene el equipo de Corea del Sur, que a primera hora del día superó 2-0 al conjunto de Grecia también en acciones del sector B.