PARA RON MESSER
2 participantes
Página 1 de 1.
PARA RON MESSER
RON MI ESTIMADO AMIGO POR FAVOR NO LE HAGAS MAS PREGUNTA A ESA "GALLEGA " RECULIADA" A ESA MISERABLE BASURA Y BESADORA DE CULO DE PAPIYO ,. ESA BOLA DE MIERDA ES UNA APESTOSA, LO QUE TU LE DIGAS A ESA RATA LE IMPORTA UN BLEDO A ESA DESGRACIADA , TODAS ESTAS PARTIDAS DE CUCARACHAS AESTOSAS SON TODAS IGUALES .SALUDOS MI AMIGO RON ,. PERO NO PIERDAS TU TIEMPO MISERABLEMENTE CON ESA PERDULARIA .
Rene Gomes- Cantidad de envíos : 781
Re: PARA RON MESSER
Tienes razon la verdad es que no merece la pena ni perder el tiempo con estos comunistas de salon......
Del salon de los prostibulos...
Saludos.
Del salon de los prostibulos...
Saludos.
Ron- Cantidad de envíos : 1227
Temas similares
» PARA MI AMIGO RON MESSER DE RENE EL TERRIBLE DE LETRINA
» PARA MI ESTIMADO AMIGO "RON MESSER" DE SU AMIGO RENE EL TERRIBLE
» MARGARITA SIEMPRE ESTAS POR AQUI PERO YA NO ESCRIBES QUE PASA SE TE ROMPIO EL KB
» NUESTROS AÑOS VERDE OLIVO.......INTERESANTE PARA UN DEVATE SERIO PERO USTEDES SABEN QUE YO SOY MALISIMO PARA ESO...creo que para dar galletas sirve..
» Publicado 21.04.2009 ConflictoLa primera unidad llegaría para el inviernoBarak compra un sistema norteamericano para interceptar cohetes KasamEl ministro de Defensa, Ehud Barak ordenó a su ministerio comprar el sistema Vulcan-Phalanx de los EEUU para la
» PARA MI ESTIMADO AMIGO "RON MESSER" DE SU AMIGO RENE EL TERRIBLE
» MARGARITA SIEMPRE ESTAS POR AQUI PERO YA NO ESCRIBES QUE PASA SE TE ROMPIO EL KB
» NUESTROS AÑOS VERDE OLIVO.......INTERESANTE PARA UN DEVATE SERIO PERO USTEDES SABEN QUE YO SOY MALISIMO PARA ESO...creo que para dar galletas sirve..
» Publicado 21.04.2009 ConflictoLa primera unidad llegaría para el inviernoBarak compra un sistema norteamericano para interceptar cohetes KasamEl ministro de Defensa, Ehud Barak ordenó a su ministerio comprar el sistema Vulcan-Phalanx de los EEUU para la
Página 1 de 1.