DebatiendoCuba
Buscas debates, al duro y sin guante? llegaste al lugar adecuado...te invito a inscribirte..

Unirse al foro, es rápido y fácil

DebatiendoCuba
Buscas debates, al duro y sin guante? llegaste al lugar adecuado...te invito a inscribirte..
DebatiendoCuba
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

OJALA QUE ALGO ASI NUNCA ME PASE EN MI PROPIEDA PORQUE SERIA EL FINAL DE MIKIM Y DE ALGUNOS,,,

3 participantes

OJALA QUE ALGO ASI NUNCA ME PASE EN MI PROPIEDA PORQUE SERIA EL FINAL DE MIKIM Y DE ALGUNOS,,, Empty OJALA QUE ALGO ASI NUNCA ME PASE EN MI PROPIEDA PORQUE SERIA EL FINAL DE MIKIM Y DE ALGUNOS,,,

Mensaje por mikimbyjodon1 Mar Mar 29, 2011 10:15 am

ahora yo creo que aqui lo que sucede es que estos palos estan cerca de la calle y la ciudad puede hacer lo que le de la gana no creo que suceda dentro de la propieda pero es un crimen y una violacion....cuando algo asi sucede....

mikimbyjodon1
mikimbyjodon1

Cantidad de envíos : 2453

OJALA QUE ALGO ASI NUNCA ME PASE EN MI PROPIEDA PORQUE SERIA EL FINAL DE MIKIM Y DE ALGUNOS,,, Empty Re: OJALA QUE ALGO ASI NUNCA ME PASE EN MI PROPIEDA PORQUE SERIA EL FINAL DE MIKIM Y DE ALGUNOS,,,

Mensaje por Azali Mar Mar 29, 2011 11:50 am

Parece que por ese barrio, ponian eso en la parte de la ciudad, lo que no entiendo porque se los llevan, porque no se los dejan en la puerta de la casa?

Bueno Mikin , despues de la acera , ese pedacito de cesped que hay es de la ciudad, aunque le toque a uno cortar la hierva, me pregunto si uno deja todo eso enyerbado que pasara?

Admin

Cantidad de envíos : 50978

OJALA QUE ALGO ASI NUNCA ME PASE EN MI PROPIEDA PORQUE SERIA EL FINAL DE MIKIM Y DE ALGUNOS,,, Empty Re: OJALA QUE ALGO ASI NUNCA ME PASE EN MI PROPIEDA PORQUE SERIA EL FINAL DE MIKIM Y DE ALGUNOS,,,

Mensaje por mikimbyjodon1 Mar Mar 29, 2011 1:15 pm

aqui lo hay es un police state pero no queremos creerlo......
mikimbyjodon1
mikimbyjodon1

Mensaje por Tetro Mar Mar 29, 2011 2:45 pm

Yo creo que esa mierda estaba mal allí, por eso la quitaron

Tetro

Cantidad de envíos : 5903

Mensaje por mikimbyjodon1 Mar Mar 29, 2011 7:36 pm

lo que pasa es que aqui hay mas chivatos que en cuba y lo hacen desde la privacidad de su casa,a lo mejor se juntaba algunos muchachos a jugar y siempre hay viejos que no le gusta la algaravia vaya son unos pesaos....pero son chiva......creo que abra demanda ya que no pueden consfiscar el palo.......fijanse que el policia no se mete en esos lios porque casi siempre terminan cagaos...........igual que el de los metros inteligentes......
mikimbyjodon1
mikimbyjodon1

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado